***

Мэри Кли
Запуталась, как в сетях паука-
Растерянность в круговороте дней,
И одолела страшная тоска..
От этого лишь с каждым днем больнее.
Мечусь, не зная, где остановиться,
Начав по жизни новый курс,
Боюсь на что-то вообще решиться…
Боюсь, что разбегусь и разобьюсь.
Боюсь, что счастье вовсе потеряю
И блеск утрачу навсегда в глазах,
И то, о чем так долго я мечтаю
Останется в несбывшихся мечтах.
Распутать бы тот тягостный клубок,
В котором все намешано с избытком
Тогда, возможно будет толк,
И не придеться плакать над ошибками.
А по хорошему, то смысл здравый
Помощник мой в борьбе за счастье,
Спасет лишь он и будет правым-
Разгонит надо мной ненастье…

май2011г.