Пианист

Ольга Волкова -Кудрина
Пальцы летают по клавишам,
Словно птицы-колибри.
Сердца хлебным мякишем
Размякли. Подвластны  калибры
Ему наших душ. В его власти
Сделать всех нас послушными.
…О, как играет страстно!
Нельзя нам быть равнодушными
К тому, что  т в о р и т  Маэстро,
Позвав за собой в Ад и в Рай.
И г р а е т  для нас Маэстро!
Маэстро, Ты  н а с  сыграй

Твори чёрти-что – с Душою!
Мы – вывернутые и опрокинутые,
Слезами Души кричащие –
Навеки  т в о и. Ранимые.
Живые. И… н а с т о я щ и е!

…Пальцы по клавишам носятся –
Похлесче чечётки хлещут
Музыкой раненное  навсегда
И покорённое сердце.

8 мая 2011г.