Для тебя!

Виталий Ларкин
По чёрному бархату неба
Наотмашь: от юга - на север
Я лезвием вскрою секреты
Созвездий сжимаемый веер.

И звёзды - стремительным светом
Дождём - ослепительно белым
Согреют сердца всех желаний
Что ты загадать не успела!