Их подвиги вечны!

Евгений Витальевич Кабанов
Мы были бы счастливы, если б война
Обошла стороною  наши дома.

Наши деды сражались,умирали за нас
Когда им отдавали,смертельный приказ.

Мы – их  дети, мы - их внуки!
Без них мы грустим, грустим от разлуки.

Их подвиги вечны нам их не забыть,
Спасибо всегда будем им говорить!