Красным по белому

Виталий Ларкин
Словно по мелованой бумаге
Белый голубь росчерком пера
След кровавый на снегу оставил
И ушёл из мира навсегда...

Я не знаю - кто? зачем? откуда?
Может быть случайно всё тогда...
Но лишь тот, кто выпотрошил чудо
В чудеса не верил никогда...