Пылесос... Загадка Доскажи словечко 1

Натали Самоний
  ПЫЛЕСОС... Загадка "Доскажи словечко" № 1

        В квартире пыльная метель,
        Но всех спасёт трудяга-шмель:
        Он собирает пыль, как мёд,
        Но не летает, а ползёт.
        –  Убрать квартиру? – Не вопрос…
        Ведь есть помощник...
               
        (ПЫЛЕСОС!)

Натали САМОНИЙ,
02.12.2006 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ: