Щётки... Загадка Доскажи словечко

Натали Самоний
ЩЁТКИ... Загадка "Доскажи словечко".

        Они в квартире всюду есть:
        И в ванной, и в прихожей,
        У мамы в спальне, на трюмо,
        И есть на кухне тоже.
        И в туалете даже есть –
        Им всюду есть работа:
        Бороться с грязью все должны.
        И лишь одной работа –
        Мамуле косы причесать,
        Чтоб красотою ей блистать.
        – Ну,  кто они? Скажите чётко:
        Одно всем имя, имя – …       
        (ЩЁТКИ!)

Натали САМОНИЙ



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!