Хреновый акростих

Сергей Шабала
Эксклюзивным оставаясь,
Тем ПРОДУКТ известен всем, что
Он сильно выделяясь
                ПОРОЖДАЕТ МНОГО ТЕМ!

Хорошо к рецептам кухни этот корень откопать,
Растереть его на тёрке и с лимончиком смешать!
Есть полезно, даже вкусно к многим блюдам применять,
Но, не мало тех, кто любит в речь свою употреблять...

8 мая 2011 года