О снах и параллельных мирах

Галина Величко
 
Я засыпаю... и улетаю...
Где я? Где мое тело?
Я не знаю...
Но вижу все
и остро ощущаю.
Так это что?
И где все это?
Что за обман?
Когда же соединится
Здесь и там?
И станет ясно,
Что не только эта
Жизнь прекрасна.

     О параллельных мирах

Мне бы в параллельный мир,
Где сын живой,
Где нет смертей и войн
И люди счастливы всегда,
Где не случается беда,
Но где найти дорогу мне туда?
Фантастика? И что же?
Раз человек придумать может.
Знать так оно и есть
Не в нашем мире,так в другом.
И дверь туда, наверное,
В далеком месте дорогом.
А может рядом, никто не знает,
Но кто-то ж эти двери открывает
И наверное не входит, а влетает.
Но только к нам, а к ним нельзя.
И только умерев, мы будем там, друзья.