Маленькая Я - Станиславу...

Форнит
Застряв в банальностях рутины,
Ношу я в сумочке своей
Ключи от маленькой квартиры,
                ключи от маленькой машины,
Как символ власти для людей.
Как атрибут простого счастья,
Как фактор статуса, в руке
Держу ключи банальной масти
На бытовом простом брелке.
Ты говоришь мне про напасти,
Что все висит на волоске,
Что губят нас страна и власти.
А я кручусь в своем мирке,
Не обращая взгляд на это,
Считая звезды наугад
На небосводе теплым летом,
Не зная тех, кто виноват.
Прости, фанатка я рутины.
Мне главное держать в руке
Ключи от маленькой квартиры,
                ключи от маленькой машины -
Маяк мой в маленьком мирке.



Иногда мои друзья пытаются обратить мое внимание на глобальные проблемы - общественные, политические, экономические.. А мне не интересно. Я не смотрю новости, ток-шоу и заседания Рады (и замечтательно себя чувствую)  Поэтому, меня часто называют равнодушной, ригидной, несознательной и мелочной. Стихо - ответ всем тем, кто меня таковой считает. Счастья им))))))).