Утюг... Загадка 1... Доскажи словечко

Натали Самоний
 УТЮГ... Загадка 1... Доскажи словечко

        Пьёт жадно он воду
        И ест электричество,
        Но любит трудиться,
        Хоть он и «Величество»:
        Опрятности царь он,
        Её почитатель.
        Он нашей одежде –
        Лучший приятель,
        А значит и людям –
        Товарищ и друг.
        Ну, что догадались?
        Это – …             
        (УТЮГ!)

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!