И нет любви, и это не любовь...

Татьяна Темишева
И нет любви,
           и это не любовь.
И нет семьи,
           и это не семья.
Наверно, не найти мне нужных слов,
Чтобы назвать созвездье ты + я.

И нет тепла,-
            и это не тепло.
И нет цветов,-
             и это не цветы.
Наверно, крупно нам не повезло,
В том, что столкнулись звёзды я и ты.

В другом созвездьи ты был superstar,
И я в другом созвездии блистала.
Но на небе держаться ты устал,
И я держаться на небе устала.

Мы грешники. Нам Бог теперь судья.
Мы встретились друг другу в наказанье.
Не ты мне нужен.
              И тебе не я.
Нас в жизни держат лишь воспоминанья.

Упали с неба вместе две звезды.
И, встретившись, блеснули ярким светом.
От вспышки той остался только дым.
Что это было?
           Не ищи ответа...