Предвестье

Старшая Андреевна
Держались за руки -
Нельзя выдумать лучше сон.
Мне казалось, там - вечность,
Влюблённость.
Растворялись и плавали -
Сладкой на вкус притворялась соль.
Башни серых домов,
По ролям разыграли реальность.
Небо можно потрогать.
Обнять.
Разбегались и падали -
Иллюзия - декорация тусклой банальности.
Ладонь согревала -
Твои пальцы - печать настоящести,
Мне тайна открылась тогда.
Предъявилась.
Этот сон - предвестье счастья, и..
Любви.