Посмотри в глаза мои бездонные...

Бастилия
Посмотри в глаза мои бездонные,
Хитрые, зеленые глаза…
В них – мечта моя заговоренная,
В них бушует летняя гроза.
Но, тебе, наверное, без разницы,
Что творится по ночам со мной.
Только вечер, да звезда-проказница
Знает тот секрет о нас с тобой.
Помнят встречи, поцелуи страстные,
Жаркие объятья под луной,
Знают и про то, что я – несчастная
Потеряла навсегда покой.
Только о покое не жалею я,
Мне в душе затишье ни к чему.
Отчего ж печалью так повеяло?
И сама никак я не пойму…