Идиллия

Стас Карельский
   Дома мы вдвоём с тобою
   За окошком вьюга воет,
   Но плевать нам на стихию.
   За столом пишу стихи я.
   
   Ты готовишь вкусный чай,
   Отвлекаешь невзначай,
   Соблазняешь меня чаем,
   И ничуть мы не скучаем.
   
   Ложкой лопаем варенье,
   Летним дням благодаренье.
   Вьюга пусть стучит в стекло.
   Нам с тобой вдвоём тепло.