В самом важном слое

Елена Никитова
Попробовать друг друга позабыть
Бессмысленно зажав и рты,и руки
И нервно нас связующую нить
Освободить до той длинны разлуки
С которой каждый на своём конце
Смог разобраться в самом важном слое
(и кто локомотив,а кто прицеп?)
Определиться бы уже: нас двое?

А может наши лёгкие пути
Пересеклись практически некстати
А мы могли бы рядышком пройти...
Но избежать объятий?