Что я люблю в тебе, Любимая...

Александр Тюленев Санкт-Петербур
Что я люблю в тебе, Любимая, не знаю,
Быть может зелень огненных очей.
Я в них смотрю и медленно сгораю,
Под жгучим светом льющихся лучей.
Быть может я влюблён в твою улыбку,
Которой я давно заворожён.
Стрелой Амура точно, без ошибки
Я прямо в сердце был навек сражён.
Хочу ловить твой взгляд на мне влюблённый,
Хочу касаться губ твоих и рук,
Хочу тобой лишь быть приворожённым,
Жить в радости, не ведая разлук.
Хочу чтоб наше утро было добрым,
Когда глаза открою – рядом ты,
Гулять за руку, не таясь, свободно,
Дарить тобой любимые цветы.
Уют семьи, тепла с тобой разделим,
Друг в друге радость счастья ощутим,
Быть вместе – нам Господь отмерил
И мы с тобою этого хотим.

24.04.2011