Сломавшая печать...

Селена Ши
Вокруг прекрасного ларца кружилась.
Блуждала в полнолуние, обуздывая нрав...
Душа терпения, спокойствия лишилась
Пандоре любопытства много дав...

Беспечно, страстно, трепещущие руки...
Запретный плод...Не в силах устоять...
И выпустив на волю боль, беду и муки...
Прощальный миг...Вернула время вспять...

Окаменев от ужаса, с печальными глазами,
Поправив волосы, спадавшие небрежно...
Узнала тайну и давясь слезами
Увидела...На дне ларца осталась жить НАДЕЖДА...