Отрекаюсь

Настя Мингазова
Разорвусь на части и заплачу
С ветром быстрым крик свой пронесу
Отрекаяся от Бога на удачу,
Я себя нательный крест сорву
  Пусть горит все то о чем просила,
 В адском пламени котлов подземных недр,
Сгинет все пусть то,о чем молила,
В чревах грешных, под кнутом чертей
    Вспомни Бог,тебе обет давала,
     Чтоб любимого от пуль сберег,
Вспомни Бог,как парня провожала
На войну… Не помнишь уже Бог?
 Для чего тебя упоминала
Я в своих молитвах каждый день?
Для чего распятье целовала
После грязных нищих и бомжей?
 Ты есть вообще на этом грешном свете?
Иль только хаос ты творишь?
Во тьме уже погрязли твои дети,
Земля  в крови,а ты молчишь.
Так будь ты на устах  у миллионов,
Внеси в чужую душу доброту,
А я тебе не верю, слышишь Боже?
И крест я свой с земли не подыму.