Ты приходишь ко мне лишь во сне...

Селена Ши
Ты приходишь ко мне лишь во сне...
Обнимая, лаская, волнуя...
Я мечтаю прижаться к тебе
И почувствовать вкус поцелуя...

Утопать в объятьях мужских...
Наслаждаться запахом теплым...
Целый мир замолчал, притих -
Смотрит танец двух тел неуемных...

Нет покоя, мой разум покинул меня...
О мой призрак, мое наваждение...
Танец страсти, любви, под луной, у огня...
Ты мой грех...Меня спасло пробуждение...