Учусь жить

Елена Никитова
Не надо,не жалей меня,
Я жить учусь легко и смело.
Сегодня скука одолела
И то,лишь на исходе дня,
Когда по крыше застучал
С седым дождём наперевес
С моих невзгод и на печали
Перетекающий процесс.
Не надо,не мешай мечтать.
Я жить смогу легко и смело,
Уже умею забывать
Как сердце к сердцу прикипело.
Уже могу не предавать
Свои нехитрые идеи
И с удовольствием страдать
Других ни грамма не жалея.
И думать о своём без слёз
Без кома в горле,произвольно,
Не принимая мир всерьёз...
Я помню,как бывает больно.