Paul Mauriat - Alouette. Крылатая песня

Эдуард Лейтман
http://www.youtube.com/watch?v=JhlxCmeephI

Мы с крылатою песней летим в небеса.
И мы ангелов слышим вокруг голоса.
Над землею в аккордах блаженства парим.
И божественной страстью сердцами горим.

Пусть все звезды галактик нам дарят свой свет,
Чтобы в этой вселенной остался наш след.
И пусть кружится в танце из космоса пыль.
Времени не подвластен наш сладостный пыл.

Наши чувства с тобой не познают закат.
Ведь у вечной любви не бывает утрат.

Под мелодию вальса плывут облака.
Нас лучи озаряют. И жизнь так легка.
Пусть всегда будут сниться прекрасные сны.
Никогда не кончались бы только они.
Пусть всегда будут сниться прекрасные сны.
Никогда не кончались бы только они.