шёпот Ваших губ...

Любимая Маша
Не влюбляться, не влюбляться, нет, ещё раз – нет!
Избежать всех сложностей, неразберихи,
И не менять путей своих по линиям побед
На злые языки с возможностью шумихи…
И сладостных чтоб не питать  иллюзий,
Себе я как заклятье вновь шепчу, кричу…
Вы, слышите, я не влюблюсь в Вас,
А не влюблюсь лишь потому, что не хочу!
Вы думаете ветер в голове, девчонка,
Сама придумала, сама любить и стану,
Вот только шепот Ваших губ о нежном чём-то,
Как опьянение от сладкого обмана…
И Вы всё ближе, всё желанней слова,
Но любить я не буду, если получится…
Просто Ваши дети, и Ваша жена –
Только повод сильнее соскучиться…