Дай бог

Эдуард Постников
Я не хочу тебя терять,
Ведь ты же - солнца луч.
В ненастный день, согрев теплом,
Прорвёшься из-за туч.

Ты огоньком свечи горишь,
Пылая в темноте,
И белым облаком паришь,
В небесной пустоте.

Я не хочу... Но ты ушла,
Простившись навсегда.
Сгорела тонкая свеча,
Осталась лишь мечта.

Мечта и боль, любовь и сон,
Последнее: "Прости!"
Дай бог тебе в пути земном
Свою любовь найти!