Ах, сельская местность!

Адский Пёс
Посвящаю Stern7.

Ах, сельская местность!
И воздух свежайший!
Как я бы хотел этот воздух испить!
И нежная песня,
и яркое счастье -
всё это всегда буду вечно любить!

Живая прохлада
на речке под ивой
в день жаркий даёт наслажденья покой!
А запахи сена
надеты на вилы -
вдохну их - и что-то с моей головой!

Ах, сельская местность!
Огромная радость!
Здесь нет суеты деловой городской.
Душою и сердцем
впитаю я благость! -
И тут же пойму, что вернулся домой!

Картина Шишкина