Нежность

Эдуард Постников
Я люблю на кухне пить с тобою чай,
С мёдом иль малиновым вареньем.
Ты щекой прижмёшься невзначай,
Обожжёшь своим прикосновеньем.

Ты посмотришь робко на меня,
И в глазах твоих бесследно утону я,
И прошепчут губы: "Я - твоя..."
И сомкнутся в нежном поцелуе.

"Я люблю", - прошепчут небеса.
"Я люблю", - подхватит дерзкий ветер.
И останешься ты в жизни навсегда
Для меня единственной на свете