Снег кружится

Эдуард Постников
Снег кружится, срываясь метелью,
И до ночи заснуть не даёт.
Написал мне мороз акварелью,
Что Она непременно придёт
Подойдёт и протянет мне руку,
И тихонько в ночной тишине,
Вдруг развеет Вселенскую скуку
И чуть слышно прижмётся ко мне.
Помолчит и промолвит внезапно,
Разорвав в этот миг тишину.
И отступит зима безвозвратно,
Пропуская мне в сердце весну