Код

Даня Козырь
;"...-любой, даже самый сложный код можно с генерировать и тем самым открыть то, что этот код скрывает.
- ты веришь в это?
- я живу этим".

Взломай свой код внутри,
познай большее.
Маленькую дверцу в свой разум отыщи,
и открыв ее, познаешь только лучшее.
Принцип строительства не изменен,
он лишь модернизирован.
Принц предателями пленен,
но не ими будет помилован.
Мысль сверху подсознания,
разум зависит от выбранного пути.
Идея иногда зависит от отчаяния,
а осознание от тебя, как не крути.
Взломай свой РАЗУМный код,
открой свое сознание.
Дай мыслям свободу и вечный ход,
открой системе свое противостояние.
Не дай им всласть насытиться,
и сытости их не будет вовсе, поверь.
И если ВХОД под кодом видеться,
то взломай эту ****ную дверь!!!