Как пусто на моей подушке...

Татьяна Темишева
                Ю.Г.
Как пусто на моей подушке
Да без кудрявй головы.
Пусть буду сплетни злые слушать,
Я не боюсь людской молвы.

Мне не постигнуть век науки
Той, что любовью названа,
И век не буду знать я скуки -
Люби вся жизнь посвящена.

Я очень часто ошибалась,
Опять ошибки повторю.
Ты мне прости такую шалость,
Как нежный шёпот "Я люблю!"

Себе не верить - это грустно.
Хочу поверить поскорей.
Ведь на моей подушке пусто
Без русых без твоих кудрей...