Всё будет

Эдуард Постников
Ты шла вперёд походкой властной
Проблемам в жизни только улыбалась.
Была сильна, порой даже опасна,
Но всё же ты несчастной оставалась.

Слепая злость на жизнь, ненужные обиды
Кого-то растоптать, сломать. Вот это - Да!
Ты переступишь и проходишь мимо,
Ведь для тебя всё в жизни - суета.

Была семья, любимая работа,
Но сердце вечерами тосковало.
И вновь , скрывая грусть свою в заботах,
Ты всё же о единственном мечтала.

Что подойдёт, обнимет, приласкает,
Глаза твои и губы расцелует.
Так никогда никто и не узнает,
Но ты всё веришь, что всё это будет.