Минута

Улица Разбитых Фонарей
Минута, время ускользает как вода.

Источник жизни, вопрос один, „Где я?”.

Мы просто разошлись, на одном пути.

Попытка не засчиталась, провал был полностью в руках.

И снова голос, уйди, не люби!

Ведь все что у нас было, это только страх.

Страх от потери, страх о нереальности мечты.

Но уже ничего не исправим, не я и не ты.

О чем было думать, когда просто жили.

Зачем нам кто-то? Когда себя любили.

Было ли что-то? И почему нет ничего.

Ни боли, ни разочарования, ни тоски.

Просто холодный воспоминания давят как тиски.

Но сердце колышется и все же скучает,

Да и хрен с ним, пусть дальше кричит, и не отвечает.

Разум всегда побеждает
чувства.

Особенно когда в груди снова стало вдруг пусто.

Да что же мы? О чем были слова?

Мы дети, игрушки, мы просто игра.

Все только в нас и наших руках.

Мы сеем любовь, и мы сеем крах.

Закройся, уйди, нас больше нет.

Иллюзия мира, на совести лет.

Никто не забыт, ничто не забыто.

Слезою последней кровь с лица смыта.

И что мы стОим, если мы рушим все сами?

Не помочь и не исправить уже слезами.

Грязи много? Да нет, просто мы люди.

Сами себе адвокаты и сами себе судьи.

Но рано или поздно все выйдет на круги своя.

И будем просто ты и я.

Разные жизни, разные судьбы.

Разные идеалы, мы разные люди.

многоточие в строчках

да лучше уж точка.

Расцарапанное сердце больше не тянет

Одинокая душа больше не встанет.

И как бы ни было больно,

мы все же одни

Что будет, не знаю, но все же люби...