decide-er

Маруся Душная
ctrl, alt, delete, reset
темнота и новый свет
Vista, Linux и XP
настроения в PC
player, клава, монитор
жизнь в сети - сплошной hardcore
happy мало - web решает
чаты, аськи угнетают
форум, mail, kontakt, провайдер
мозга нет, inet - decider

/картина Rodney Lee Smith
/музыка SunSay - Время