Звёздочка

Эдуард Постников
На небе звёздочка зажглась,
Затмив собой другие звёзды,
Янтарным светом разлилась
И разогнала боль и слёзы.
И скука улетела прочь,
А горькая печаль,
Забрав с собою злую ночь,
Стрелой умчалась вдаль.

И одиночество с тоской
Остались в стороне.
Всё для тебя, малыш родной,
Весь этот мир тебе.
На небе много разных звёзд,
Их все не перечесть,
Но среди них твоя звезда,
Теперь на свете есть.