Долгожданный Звонок...

Лейла Агаева89
Слышен звук,звонит телефон.
Любимая песня его.
Эта фотография на фоне...
Участилось биение сердца моего.

Долгожданный звонок,
скучала по голосу этому.
Миг этот сладок,
близок голос сердцу моему...

Давно не слышала голос твой,
такой милый и прекрасный!!!
Столь необходимый в этот день ненастный.
И обрадовалась душа,захотелось быть с тобой.

Привет!как ты джан?
Из уст твоих звучит по-другому,
особенно приятно. Глянь!
как я рада этому...   

Спасибо!за подаренный миг,
спасибо за радость!
Так не хватало этого...
Люблю тебя такого милого!


                04.05.2011