Прощание

Эдуард Постников
Теперь ты свободна, как ветер,
Закончен короткий роман.
В душе только горечь и пепел,
На сердце лишь ложь и обман.

Всё то, что казалось судьбою,
Окутал собой полумрак.
И с тихой прощальной мольбою,
Вдруг всё превращается в прах.

И снова грусть давит под горло,
И тучи закрыли весь свет,
А сам я встречаю покорно,
Остывший холодный рассвет.