Мы разные...

Татьяна Немтинова
Мы разные, как рожь и тополя
Мы разные, как небо и земля
Как полюса планеты; минус, плюс
Мы с разной логикой, имеем разный вкус
Близнецы по плоти, - разный дух
Слышим одну музыку, но разный слух
На лица не похожие, но в унисон поём
В одном лишь все мы схожие, -
К ответу все придём!