Любимой

Эдуард Постников
Почему мир ожил в одночасье,
Почему расцветают цветы?
Потому что для полного счастья,
Мне, родная, нужна только ты!
Мне нужны твои нежные пальцы,
Нужен твой проникающий взгляд.
Мои чувства устали метаться
И теперь в поднебесье парят.
Снова солнце на небе сияет,
Снова в роще поют соловьи,
И сердечко, как пламя пылает
И сгорает от нежной любви.
Жизнь не только даёт нам разлуку,
Но порою и сводит мосты.
Протяни мне, любимая, руку,
Будь со мной, мне нужна только ты!