Может это было счастьем?

Екатерина Рудольф-Примак
Я прощу все недостатки
Только будь таким как раньше
Мы обсудим неполадки
Поглядим немного дальше.

Без тебя мне станет скучно
Буду меньше улыбаться.
Грусть как злобная старуха
Станет в гости собираться.

Для меня ты свет в окошке
Как подснежник в день весенний.
Хочешь? Принесу росу в ладошке
Помнишь? Как ты оды пел в сирени

Как играл ты на гармошке
В темпе вальса ветер мчался.
Вспомни у костра картошку
Солнце в небе, дух осенний

Дождик капает по крыше
Твоего автомобиля.
Звёзды нам светили свыше
Свет луны казался сказкой.
Может это было счастьем?