Черёмуха

Настя Толчева
                Черёмуха, купаясь в белой пене
                Ажурных рюшек- неглиже  соцветий,
                Сама, смущаясь дерзкой перемене,
                Чуть розовеет в чувственном рассвете.

                А ей уже горланят  дифирамбы
                Шальные птахи сладкогласой страстью,
                И ослепляют солнечные рампы...
                Строптивая душа открыта счастью.