кладоискатели

Виталий В
  живём на предков мы костях,
подзахораниваем сверху
и рядом примоститься б рад
на кладбище небезразмерном

гробы гробы гробы гробы
погосты с павшими крестами
кладоискателей жлобы
лесами рыщут и полями

они и помнят подвиг ваш
не в праздники, а в серы будни-
спасибо, коль напьются враз
найдя медаль иль орден с груди

совсем истлевшее письмо
закинут, как простой бесценок...
нам тоже часто не дано
взглянуть на жизнь, как на арену
...




эксп к
Неизвестные
http://lyrik.rc-mir.com/gedicht316461.html