Глас души

Ирина Ревякина
Слов молитвенных томик пред взором лежащий, открытый.
Свет лампады горящей у лика святых образов.
Глас души, воспевающий «Святый Бессмертный Великий» -
Это радость о Боге из сердца струящихся слов.

Благодарность за всё: за труды, испытания, помощь,
За великое счастье почувствовать Божий Покров,
За грехи наказанье чрез муки, болезни и немощь,
И души возрожденье чрез Таинства Божиих Даров.

О, Господь, не оставь, будь во всём по любви милосерден,
Благодатью покрой всю планету от бед и скорбей,
Потерпи и прости, не отвергни, Христос Сердцеведец,
От грядущих падений избавь заплутавших людей.


Фото Интернет