Девушка

Серёжа Демидов
Девушка, обернитесь.
Девушка, вы постойте!
Девушка, прислонитесь.
Девушка, вы мне спойте.

Я для вас самым нежным буду,
Я для вас самым сильным стану.
Я для вас прокляну иуду,
Я для вас из земли восстану.

Я от боли своей не плачу,
Я от боли своей забылся.
Я для вас ещё что-то значу?
Я о вас столько раз молился. 

Вы ведь девушка, это сложно.
Вы ведь девушка, это странность.
За другой мне идти невозможно.
За другой мне идти не в радость.

Что ж вы, девушка, так хотите?
Что ж вы девушка, больно бьёте?
Из любви моей сильной нити,
Неустанно и нагло вьёте.

© Апрель.

2011