скучно

Маруся Душная
скучно.. пусто.. странно..
грустно.. мысли.. раны..
слёзы.. чувств.. обманы..
встречи.. сны.. изъяны..
злоба.. серость.. рано..
чёткость.. буйство.. рвано..
резкость.. звук.. сопрано..
сладость.. нежность.. ванна..
пена.. нега.. краны..
лира.. муза.. станы..
море.. горы.. страны..
скучно.. пусто.. странно..


/картина Rodney Lee Smith
/музыка SunSay - В очередь