Передоз

Лионель Амилес
Сижу. В квартире пустота.
И никому уже не верю.
Мой рухнул мир.
Больна,истощена
Не ела день...а может и неделю.
Хотя, неважно.
Лишь момент меня от счастья отделяет.
И вдруг фрагмент:
Я маленькая, в платье в детский сад шагаю.
И словно жизнь вся пролетела,
Но было поздно:
Два куба пустились в тело внутривенно,
И в эйфории продрожав,
Вонзались внутрь постепенно,
Дыханье резко учащав.
Лежу. Молчу. Холодный пол.
Всё опьяняя мою плоть...
Последний это был укол.
Последний вздох.
И словно сон,
И тело холодом покрылось,
Пульс пропал, не видно слез.
Чёрный занавес опущен.
Смерть. Свобода. Передоз.