я за тобой следила

Зоря Доры
Это так трудно - лежать и думать о тебе.
Плести с утра самой себе французские косички.
Это так забавно – слушать как ты играешь на губной гармошке
Или зажигаешь мокрые от ливня спички.
Я за тобой следила.
Ты знаешь это?
Тогда чего  так не уверенно сжимаешь между третьим и вторым с ментолом сигарету ?
Я изучала наизусть каждую клетку на твоей рубашке.
Пропадала во сне и рассыпала по полу любимые соленые  фисташки.
А по щеке и шее красные спешащие мурашки.
Я живу почти возле центрального "Скольмо" .
А ты уедешь автобусом в Стокгольм.
И если бы только знал как это больно.