и открыты все двери души

Тима Скаут
Это море полное тайн.
Как прекрасна его глубина!
Отвернись и познаешь боль ран.
Окунувшись- находишь себя!
И открыты все двери души.
И смелее дыханье тепла.
И ценнее становится жизнь,
Когда знаешь зачем же дана
любовь!

Это пламя, это пожар,
где опасно, где можно сгореть.
Но понять то, что он- свыше дар,
поделившись лишь- можно согреть!
И открыты все двери души!
Все яснее ее зеркала!
Просто так не потрачена жизнь,
Когда знаешь, зачем же дана
любовь!

Это камень, это алмаз.
Что гранен тенью прошлго дня.
Не стекляшка- какой нибудь страз.
Бриллиант, но в умелых руках!
И открыты все двери души..