Стих - Думай о хорошем

Эммалина
Солнечный свет, сила любви.
Так стало спокойно и очень приятно.
Мечты рвались наружу, живя во мне,
Все реализовалось и жизнь прекрасна!

Эмоции счастья, мысли  - сила!
Думай о хорошем и будешь счастливой!
Ты видишь что сны становятся явью.
Кто уверен в себе - тот идеален!

Стань идеалом для всех людей,
Будешь уверенной, станешь сильней.
Притягивай к себе только добро,
Ну а все зло превращай в тепло.

Солнечный свет, сила любви,
Зла больше нет, только я, только ты.
И только счастья правдивый порог.
Ты получаешь света урок...