День победы!

Владимир Симонов
 Дорогие СООТЕЧЕСТВЕННИКИ!!!

          Всех поздравляю
          с ДНЁМ  ПОБЕДЫ!

     Этот великий праздник
  всегда будет жить в наших сердцах,
     напоминая о подвигах тех,
  кто отдал свою жизнь ради нашего будущего.