Поверь в Надежду и Любовь!

Игорь Ростовский
Удачлив тот, кто  обретает
Надежду, Веру и Любовь.
Но чаще в жизни так бывает-
Их вместе не приемлет кровь.

Когда найдя в себе Надежду,
Любовью сердце обогрев,
Сомнений грязные одежды
Покроют Веру, всё презрев,

Ты потеряешь в себе чувства,
Не веря в искренность любви.
И  мозг вскипит твой от безумства
Тех сорняков, что зацвели,

И поднялись высокой статью,
Закрыв Надежды небосвод,
А семена их тучной ратью
На сердце ждут колючий  всход.

Пойми, одно от них спасенье-
Вновь веру в счастье обрести.
Любви взаимной возрожденье
Не даст сомнениям цвести.

Всецело в чувствах растворяясь,
Поверь в Надежду, верь Любви!
Уверуй..., жизнью наслаждаясь,
Господь тебя в любви храни...

08.05.11