Маньяк в траве. Вонтер Лак

Светлана Садинская
бабочки
  Вонтер Лак  http://stihi.ru/2010/11/17/6065
 Шоколадные крылья в траве -
 это бабочки к нам налетели
 за пыльцой золотой в голове
 васильков у зеленой постели.

 Так приятно лежать нагишом,
 подставляя лучам и пространству
 те места, где интимно смешон,
 отдыхает предмет хулиганства.

 Замечательно все позабыть
 и лежать полосою посадки,
 на которой сидят, чтоб любить,
 щекотать и взлетать шоколадки.


 Пародия.Маньяк в траве.

 Васильки я искала в траве,
 На поляне вдруг встретился некто -
 В шоколаде, с пыльцой в голове...
 Мне подумалось - это инспектор...

 Он лежал, так сказать, в неглиже,
 И в своём бесконечном пространстве...
 Я  мужчину  видала  уже,
 Но ведь это...совсем хулиганство!!!

 Приманил насекомых своим
 Так сказать, неприличным он местом...
 Совершая при этом... интим...
 Толпы бабочек словно невесты!!!

 Я скорей подхватилась бежать!
 Как боюсь маньякОв, извращенцев!!!
 Всю деревню хотела позвать...
 Иль связать, может - хоть полотенцем?!
       *    *    *
 Глупый страх, что внутри - не совет!
 Он иллюзия, плод убежденья...
 Отдохнул хулиганства предмет -
 Стань предметом теперь обольщенья!